Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan Dr. H. Muhsin Aseri, M.Ag. M.H. menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Yudisium Sarjana Semester Ganjil Bertempat di Ruang Sidang Kampus I.

mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam Yudisium sebanyak 13 orang dan Program Studi Hukum Keluarga Islam sebanyak 3 orang.

Siti Ruqayah mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Indeks Prestasi Kumlatif (IPK) 3.76 dan Sa’adatul Lutfia Program Studi Hukum Keluarga Islam dengan Indeks Prestasi Kumlatif (IPK) 3,70.

Dengan di Yudisium pada hari ini maka berhak menyandang Sarjana Hukum (SH) untuk Program Studi Hukum Keluarga Islam dan Sarjana Pendidikan (S.Pd) untuk Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI).

Turut berhadir di acara Yudisium Ketua Program Studi Hukum Keluarga Islam, Ketua Program Studi Hukum Keluarga Islam, Ketua Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini (PIAUD), Ketua Program Studi Ekonomi Syariah (ES), kabag Akademik dan Kemahasiswaan, dan Pimpinan Satuan Kerja di Lingkup STAI Darul Ulum Kandangan. (Tim Liputan LPM INMA)