Kamis, 16/06/2016, Dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Tim sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Darul Ulum Kandangan menyambangi Kantor Kementerian Agama di lima Kabupaten di Kalimantan Selatan, yaitu Kabupaten Hulu Sungai Utara, Kabupaten Tabalong, Kabupaten Balangan, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, dan Kabupaten Tapin. sedangkan untuk Kabupaten Hulu Sungai Selatan Sudah Terlaksana pada tahun 2015.

1amttblg

Tujuan Kunjungan kali ini Tim Sosialisasi membawa undangan bagi para Penyuluh Agama Islam Honorer untuk kuliah di STAI Darul Ulum Kandangan pada Prodi Ahwal Al Syakhshiyah, dengan biaya pendidikan disubsidi 50%. dengan harapan para penyuluh Agama Islam Honorer dapat terbantu untuk melanjutkan pendidikannya guna menghadapi kemungkinan penyetaraan pada lingkup tempat tugas mereka.
blg

Selain itu Tim sosialisasi juga menyampaikan Ucapan terimakasih kepada kepala Kemenag atas bantuan serta dukungannya sehingga STAI Darul Ulum Kandangan mendapatkan izin operasional Prodi Baru yaitu Prodi Pendidikan Guru Raudhatul Athfal (PGRA), yang tahun ini menerima mahasiswa baru untuk prodi PGRA tersebut.