Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan dengan Radio Gema Amandit Kandangan menandatangani Perjanjian Kerjasama (PKS) di bidang pengabdian Masyarakat, kegiatan ini dilaksanakan (Kamis 27/5/2021) diruang sidang kampus I secara sederhana namun penuh arti untuk tindak lanjut kegiatan kedepannya.

Azas kerjasama adalah kerjasama saling menguntungkan dalam rangka pelaksanaan pengembangan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa dengan cara mengisi acara/kegiatan di radio gema Amandit,Tujuan dari kerjasama ini adalah upaya pengembangan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa melalu radio gema amandit. ruang lengkap kerjasama mengadakan acara talkshow, ceramah Agama ataupun tanya jawab seputar agama islam yang diisi oleh Dosen STAI Darul Ulum Kandangan.

Penandatangan ini perjanjian kerjasama oleh Dr. H. Muhsin Aseri, M.Ag., MH. Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan dan Adib Umar Salmin Pimpinan Umum Gema Radio Amandit Kandangan.
Ketika diwancarai Dr. H. Muhsin Aseri, M.Ag., MH. Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan mengatakan bahwa tujuan diadakan penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) untuk mengimplentasikan tridharma perguruan tinggi khususnya bidang pengabdian masyarakat, sepengetahuan kami Radio Gema Amandit lembaga penyiaran publik sebagai media sosialisasi dan publikasi kelembagaan kampus ke masyarakat serta media syiar dakwah secara umumnya. (azy)