Peduli Warga Lingkungan Kampus yang Terdampak Covid-19

Sebagai perwujudan kepedulian kepada warga yang terdampak Pandemi Covid-19 di sekitar Kampus I dan Kampus II Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan mengadakan pembagian Sembako(Kamis 13/5/2020).

Kegiatan ini di laksanakan dalam rangka Pengabdian Masyarakat oleh Dosen STAI Darul Ulum Kandangan.

Noor Fitriah, M.Pd. selaku Koordinator pelaksana mengatakan kegiatan ini adalah rangkaian kegiatan STAI Peduli Wabah Covid-19 yang di diselenggarakan di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, kami bagi kan hari ini sebanyak 30 paket sembako dengan tujuan untuk membantu meringankan masyakat sekitar kampus yang terdampak pandemik covid-19.

Kegiatan Pengabdian Masyarakat oleh Dosen STAI Darul Ulum Kandangan ini akan juga di selenggarakan di Kabupaten Tapin dan Hulu Sungai Tengah dengan kegiatan disesuaikan kondisi masing-masing kabupaten.

Kegiatan di Tiga Kabupaten ini merupakan swadaya dari dosen dan tenaga pengajar STAI Darul Ulum Kandangan.(BHK-STAIDU Kdg)