Dalam rangka pembangunan Langgar Al Dzikra Rantauan tepatnya di Kampus II Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan diadakan Rembug(Rapat) dengan warga jiran sekitar kampus II, untuk di ketahui Langgar Al Dzikra bukan saja dkhususkan warga kampus tetapi juga dugunakan warga jiran sekitar kampus.

Rembug bersama dalam rangka persiapan Saprah Amal yang akan dilaksanakan Selasa 6 Agustus 2019 sekaligus juga peletakan batu pertama di hadiri oleh Tuan Guru Haji Riduan Baseri(Guru Kapuh).

Rembug bersama ini di hadiri oleh Ketua STAI Darul Ulum Kandangan, Wakil Ketua Bidang Akademik dan Non Akademik, Panitia Pembangunan Langgar Al Dzikra, Pimpinan Satuan Kerja,Ketua RT setempat dan masyarat jiran sekitar lokasi pembangunan Langgar.(humpro_staidukdg)