Ketua STAI Darul Ulum Kandangan didampingi para unsur pimpinan, berkunjung dan silaturrahmi sekaligus beraudiensi dengan Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, M.M menerima silaturahmi sekaligus audiensi bersama para pengurus STAI Darul Ulum Kandangan. Bertempat di Sekretariat Daerah Kab. HSS, tepatnya di Ruang Kerja Bupati. Pada Senin (25/09/2023).
Pada pertemuan ini Pj. Bupati HSS menyambut dengan ramah dan mengucapkan selamat datang kepada para pengurus STAI Darul Ulum Kandangan secara hangat, dan kemudian memimpin pertemuan di ruang kerjanya. Begitu pula para Pimpinam STAI Darul Ulum yang hadir mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Pj. Bupati HSS.
Dr. H. Mukhsin Aseri, M.Ag. MH selaku Ketua STAI Darul Ulum Kandangan menjelaskan tujuan diadakannya pertemuan hari ini yaitu untuk berkoordinasi bersama Pj. Bupati HSS terkait tindak lanjut dari MoU atau kerjasama antara Pemkab HSS dengan STAI Darul Ulum Kandangan. Terutama dalam hal Tri Dharma perguruan tinggi, bidang pendidikan, bidang penelitian, dan pengabdian masyarakat.
Kemudian pada kesempatan ini pula pihaknya juga meminta arahan dan bimbingan kepada Pj. Bupati HSS berkenaan dengan kegiatan STAI Darul Ulum Kandangan yang akan mengadakan wisuda pada tanggal 30 September 2023. Diskusi berlangsung penuh semangat dengan membahas masalah-masalah teknis dan administratif yang harus diatasi. Pemerintah daerah pun berjanji akan terus memberikan dukungan. Pj. Bupati HSS juga menjelaskan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung segala program untuk kemajuan STAI Darul Ulum Kandangan.