Dalam rangka memeriahkan diesnatalis ke 36 (22 September 1986-22 September 2022)Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan banyak menggelar kegiatan dan lomba-lomba yang melibatkan partisipasi dan kontribusi berbagai pihak. Diantara kegiatan yang dilakukan yaitu Donor Darah dan Fun Bike STAI Darul Ulum Kandangan 2022.

Pada Sabtu, 15 Oktober 2022, pukul 09.00 Wita bertempat di Aula Serbaguna Kampus II STAI Darul Ulum Kandangan diselenggarakan kegiatan Donor Darah, bekerjasama dengan PMI Kab. Hulu Sungai Selatan.

Sebelum mulai kegiatan donor darah dilakukan penyuluhan tentang manfaat donor darah oleh Pengelola Unit Kesehatan Kampus Asy Syifa STAI Darul Ulum Kandangan, Azeli Riswan,S.Ked., M.M. yang diikuti oleh puluhan peserta calon donor darah.

Fun Bike STAI Darul Ulum Kandangan 2022 mengusung Tema: “Ayo Giat Bersepeda, Agar Sehat Jasmani Rohani” dilaksanakan pada Minggu, 16 Oktober 2022 Gratis dan Terbuka Untuk Umum. Start Fun Bike pukul 08.00 Wita, rute keberangkatan dari Kampus 1 STAI Darul Ulum Kandangan, Jl. Bukti Bakti Amawang Kiri Muka, RT.04/RW.02, Kec. Kandangan, Kab.Hulu Sungai Selatan.

Disamping warga kampus STAI Darul Ulum Kandangan sebagai pengikut kegiatan funbike, antusiasme masyarakat Hulu Sungai Selatan dan sekitar turut serta memeriahkan hari jadi STAI Darul Ulum Kandangan ke 36 ini dibuktikan dengan keikutsertaan peserta dari beragam komunitas sepeda, latar profesi, strata masyarakat, anak-anak hingga kalangan dewasa.

Ketika mencapai Finish funbike di Kampus 2 – Jl. Rantauan, RT.03/RW.02, Desa Gambah Luar, Kecamatan Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, peserta menyerahkan kupon undian berbagai doorprize menarik yang tersedia.

Inilah mereka yang beruntung mendapatkan doorprize acara funbike, sekaligus penyerahan hadiah lomba dalam rangkaian memeriahkan diesnatalis ke 36 Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan dengan mengusung tema ” Batanjak Baimbayan Mamatri Paradaban”.

Keseruan dibalik layar dalam rangka mensukseskan diesnatalis ke 36 STAI Darul Ulum Kandangan, untuk mewujudkan visi kampus hijau menjadi yang terdepan dan kompetitif.