Hulu Sungai Selatan Expo adalah acara kalender tahunan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan dalam rangka Hari Jadi  Kabupaten Hulu Sungai Selatan, di tahun 2018 ini Hulu Sungai Selatan dilaksanakan 7 – 12 Desember di Lapangan Lambung Mangkurat dan Seputaran Depan Taman Darmansyah Zauhidie Kandangan.

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan ikut serta di kegiatan Hulu Sungai Selatan Expo tahun 2018 dengan pelaksana lapangan di Koordinir Dewan Mahasiswa STAI Darul Ulum Kandangan, adapun yang di tampilkan di Stand Pameran Hulu Sungai Expo adalah data kuantitif, profil lembaga, profil keorganisasian kemahasiswaan lingkup STAI Darul Ulum Kandangan, dan pernak pernik keterampilan baik dari dosen maupun mahasiswa.

Alhamdulilah pengunjung stand STAI Darul Ulum Kandangan banyak tak pernah sepi dan beragam dari berbagai kalangan, dan dengan adanya stand di pameran Hulu Sungai Expo ini adalah media sosialisasi kelembagaan dan juga sebagai partisipasi dalam kegiatan yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.(red;azy@staidukdg )