Selasa (30/4/2019) Bertempat di Aula Kampus I STAI Darul Ulum Kandangan dilaksanakan Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima Prodi) Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan.

Kegiatan ini di hadiri Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan Dr. H. Muhsin Aseri, M.Ag., MH., Ketua Prodi Ekonomi Syariah Norwilistini, SEI., ME., Ketua Prodi Pendidikan Anak Usia Dini (PIAUD) Salhah, S.Ag, M.Pd.I, Ketua Prodi Ahwal Syaksyiyah (AS) Noor Efendy, SHI,MH., Kabag Umum dan Kepegawaian Noor Fitriah, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) Sulaiman Jazuli, M.Pd dan Iqbal Sanjaya, SHI., MSI. (Narasumber).

Kegiatan Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima Prodi) Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan juga di rangkai dengan Seminar dengan tema: “Membumikan Ekonomi Syariah di Era Revolosi 4.0” Narasumber Iqbal Sanjaya, SHI., MSI. Dosen Tetap Program Studi Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan. (humpro_staidukdg)