Kelompok mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam(STAI) Darul Ulum Kandangan meraih nilai tertinggi di acara Karnaval dalam rangka tahun baru Islam 1 Muharam 1441.

Adapun nilai yang didapatkan adalah 1450 dan oleh juri dinyatakan juara 1 dikategori peserta kelompok umum.

Muhammad Rezki selaku koordinator(Ketua LDK Sabilal Muhtadin) kelompok mahasiswa karnaval merasa bersyukur dgn hasil capaian juara 1 ini, merupakan sebuah kebanggaan dan berkat kekompakkan serta kebersamaan kawan-kawan anggota kelompok mahasiswa STAI Darul Ulum Kandangan.