Puluhan mahasiswa/i Sekolahan Tinggi Agama Islam Darul Ulum Kandangan yang terdiri dari mahasiswa/i berbagai Program Studi dan Semester mengikuti Karnaval menyemarakkan tahun Baru Islam 1 Muharam 1441H.

Dikarnaval ini mahasiswa/i STAI Darul Ulum Kandangan berbusana serba putih di iringi group habsy, keikut sertaan kegiatan karnaval ini di koordinir oleh Lembaga Dakwah Kampus STAI Darul Ulum Kandangan.

Diberbagai daerah dan negara umat Islam merayakan Tahun Baru Islam 1441 Hijriyah atau 1 Muharram yang jatuh pada Ahad (1/9/2019).

Di Kabupaten Hulu Sungai Selatan mengadakan Pawai Karnaval, yang sangat meriah menghadirkan lebih dari seribu peserta dari kalangan SD, SMP, SMA sederajat hingga kategori umum Dinas/Instansi, Ormas, Komunitas dan Masyarakat Umum. Peserta pawai karnaval dilepas langsung oleh Bupati HSS Drs H Achmad Fikry MAP di depan Rumah Kediaman Bupati.(tim liputan_staidukdg)